【交通安全祈願祭】

昨日は、当神社に於いて長岡地区神道青年会の『第40回・交通安全祈願祭』を斎行致しました。
長岡地区神道青年会では、地域の皆様の交通安全意識の高揚を図るべく、毎年長岡市及び近郊各地を巡回し、所轄警察署を始め関係各位様のご協力のもとに、交通安全祈願祭を実施しております。
本年は新型コロナウイルス感染症の拡大防止対策により、それぞれの代表者からご参列いただき、悲惨な交通事故が無くなります様、お祈り致しました。
#小千谷 #おぢや #ojiya #新潟 #新潟県 #石動神社 #アットホームな神社 #神社 #アットホーム #錦鯉 #小千谷市 #nishikigoi #錦鯉発祥 #牛の角突き #小千谷縮 #御朱印 #コロナに負けるな #交通安全