小千谷縮御守

地元織物業者様からご協力を頂き、心願成就『小千谷縮御守』を奉製致しました。

美しく繊細な麻織物の小千谷縮にあやかり、願いを紡ぐように祈念しました。

※小千谷縮御守は、来社祈祷(個人)をお受けになられた方への授与になります

(6種の中からお選びいただきます)

小千谷縮『夢結び御守』

地元織物業者様からご協力を頂き、小千谷縮の『夢結び御守』を奉製いたしました。

こちらは美しく繊細な麻織物の小千谷縮にあやかり、人・学校・会社等の様々なご縁を紡ぎ、夢や目標への距離を縮められますように祈念した御守です。

錦鯉のぼり(健康・成長祈願)

御神前に小千谷縮をお供えし、美しく繊細な麻織物にあやかり、お子様への願いを紡ぐようにお祈り致しました。
お子様の健やかな成長を祈り、親子で一緒に錦鯉のぼりを作りませんか?
表に小千谷縮で模様を、裏に願い事・イラスト等、自由に作成いただけます。
写真の模様は、新潟県と小千谷市のつもりですm(_ _)m

小千谷・石動神社・小千谷縮・鯉のぼり・健康成長祈願 小千谷・石動神社・錦鯉のぼり・鯉のぼり・成長・健康・端午の節句・小千谷縮・作品展・親子・兄弟・姉妹

合格祈願しおり御守

小千谷縮の「端切れ」から、合格への距離が縮みますように、面接では「歯切れ」良く受け答えできますように祈りを込め、『合格祈願しおり御守』を奉製いたしました。
合格祈祷の際に御神前にお供えし、授与いたします。
基本的に同じ柄・サイズがありませんので、お好きなのをお選びいただけます。

小千谷・石動神社・合格祈願・合格しおり・小千谷縮・受験・入試・合格

三角しおり

御朱印帳を受けられた方に小千谷縮の三角しおりをお渡しします。
三角しおりはハギレからの手づくりになりますので、ほつれ等があります。
大きさ・色もそれぞれ違いますので、お好きなのをお選びください。

御祈祷について

御守