お焚き上げ

当神社では年間を通し、古い御札・御守・神棚・縁起物 等のお焚き上げを受け付けております。

◎御札・御守・破魔矢・熊手・注連縄
初穂料:お気持ち
感謝の気持ちを込めてお参りをした後に社務所窓口へお渡しください。

◎神棚
初穂料:1000円より(大きさ・数により違います)
社務所窓口までお持ち下さい。後日、お祓いをした後にお焚き上げ致します。(ガラス・陶器はお持ち帰り頂きます)

◎人形
初穂料:3000円より(大きさ・数により違います)
社務所窓口までお持ち下さい。御神前にお供えして感謝のお祓いをした後に、お渡し致しますので、お持ち帰り頂き処理をお願いします。(神事に参列頂きます)

小千谷・石動神社・お焚き上げ

◎その他(メッセージ等)
初穂料:3000円より(大きさ・数により違います)
社務所窓口までお持ち下さい。御神前にお供えして祈りを捧げた後に、一緒にお焚き上げ頂きます。(神事に参列頂きます)

小千谷・石動神社・JC・青年会議所・お焚き上げ・新成人・花火・想い・メッセージ・祈り・資源回収 小千谷・石動神社・JC・青年会議所・お焚き上げ・新成人・花火・想い・メッセージ・祈り・資源回収・市民

お気軽にお問い合わせください。0258-82-6445参拝・祈祷受付時間
08:00~18:00

メールでのお問い合わせはこちら お気軽にお問い合わせください。