家内安全祈願

家運隆昌と家族の健康・安全をお祈りいたします。
年始め、家の記念日や節目にお祈りください。

荒神祭(家内安全・鎮火祭)

神社での家内安全祈願とは別に、ご家庭に出張しての荒神祭を奉仕しております。

小千谷・石動神社・御札・家内安全・荒神祭・幣束 小千谷・石動神社・御札・鎮火祭・荒神祭・幣束

錦鯉繁盛・牛飼安全・お日待ち・金神除けも奉仕しております。

小千谷・石動神社・養鯉安全・錦鯉繁盛・牛の角突き・牛飼い安全・闘牛・牛舎 小千谷・石動神社・御札・お日待ち・日神・天照大御神・金神様・金神除け・方位

内鎮守例祭(稲荷神社 等)

ご家庭の邸内社のお祭りを奉仕しております。(初午祭 等)

小千谷・石動神社・稲荷神社・初午・内鎮守・邸内社

社内安全・商売繁盛(工事・事業・作業)

社運隆昌と社員の健康・安全をお祈りいたします。
仕事始めの奉仕が多いですが、その年の感謝と明くる年が素晴らしい年になるますようにと仕事納めに奉仕するところもございます。また会社の記念日や節目、安全大会等にお祈りください。

小千谷・石動神社・社内安全・安全祈願・商売繁盛

交通安全(車清祓・感謝奉告祭)

新たに購入しました新車・中古車を祓い清めて、事故なく安全に運転できますようお祈りいたします。(自家用車・社用車 等)

乗り換え時の車と神様への感謝の奉告も奉仕しております。(免許返納時も奉仕しております。)

小千谷・石動神社・交通安全

御祈祷について