【二年参り・初詣の甘酒】

『ニ年参り・初詣』に当神社へ足を運んで頂ける方々にとりまして、明くる年が素晴らしき年となりますよう、準備を進めております。
今年は、「酒粕」ではなく「米こうじ」の甘酒を御神前にお供えします。
甘酒は、当神社に『二年参り・初詣』で寒い中お参りいただいた方々にお配り致します。
※数に限りがございます。
(昨年までの酒粕から作る甘酒ではないので、未成年・妊娠中・授乳中・車を運転される方も安心して飲めます。)
#小千谷 #石動神社 #アットホームな神社 #神社 #小千谷石動神社 #おぢや石動神社 #アットホーム #錦鯉 #小千谷市 #nishikigoi #新潟 #元旦 #大晦日 #二年参り #初詣 #甘酒 #米こうじ #山崎醸造 #正月