【交通安全祈願祭】

9月24日は、当神社に於いて新潟県神道青年協議会主催の『第46回・交通安全祈願祭』を斎行致しました。
新潟県神道青年協議会では、日頃のいまわしい交通輪禍に心を痛め、市民の皆様の交通安全意識の啓蒙を図るべく、毎年県内各地を巡回し、所轄警察署を始め関係各位様のご協力のもとに、交通安全祈願祭を実施しております。
本年は、長岡地区神道青年会が主管となり、小千谷の当神社で小千谷警察署・署長様、小千谷地区交通安全協会・会長様を始め、関係者の方々よりご参列いただき、悲惨な交通事故が無くなります様、お祈り致しました。
#小千谷 #石動神社 #アットホームな神社 #神社 #小千谷石動神社 #おぢや石動神社 #アットホーム #交通安全 #交通事故 #交通違反 #無事故 #無違反 #小千谷市 #nishikigoi

小千谷・石動神社・交通安全祈願祭 小千谷・石動神社・交通安全祈願祭・長岡地区神道青年会 小千谷・石動神社・交通安全祈願祭・新潟県神道青年協議会