小千谷縮御守

地元織物業者様からご協力を頂き、心願成就『小千谷縮御守』を奉製致しました。

美しく繊細な麻織物の小千谷縮にあやかり、願いを紡ぐように祈念しました。

※小千谷縮御守は、来社祈祷(個人)をお受けになられた方への授与になります

(6種の中からお選びいただきます)

錦鯉のぼり(健康・成長祈願)

御神前に小千谷縮をお供えし、美しく繊細な麻織物にあやかり、お子様への願いを紡ぐようにお祈り致しました。
お子様の健やかな成長を祈り、親子で一緒に錦鯉のぼりを作りませんか?
表に小千谷縮で模様を、裏に願い事・イラスト等、自由に作成いただけます。
写真の模様は、新潟県と小千谷市のつもりですm(_ _)m

小千谷・石動神社・小千谷縮・鯉のぼり・健康成長祈願 小千谷・石動神社・錦鯉のぼり・鯉のぼり・成長・健康・端午の節句・小千谷縮・作品展・親子・兄弟・姉妹

御守