小千谷縮御守

小千谷・石動神社・小千谷縮御守

ここでは「小千谷縮」でできた御守とその御利益について紹介しています。どうぞご覧ください。

牛の角突き御守・絵馬

小千谷・石動神社・牛の角突き御守

ここでは「牛の角突き」の御守と絵馬の御利益について紹介しています。どうぞご覧ください。

錦鯉御守・絵馬

小千谷・石動神社・錦鯉御守

ここでは「錦鯉」の御守と絵馬の御利益について紹介しています。どうぞご覧ください。

御札

小千谷・石動神社・伊勢神宮大麻

ここでは石動神社で授与している御札(伊勢神宮大麻 等)について紹介しています。どうぞご覧ください。

御守

小千谷・石動神社・神紋御守

ここでは石動神社で授与している御守(安産、交通安全 等)について紹介しています。どうぞご覧ください。

縁起物・破魔矢・熊手・絵馬

小千谷・石動神社・合格鉛筆

ここでは石動神社で授与している破魔矢・熊手・縁起物について紹介しています。どうぞご覧ください。

御朱印

小千谷・石動神社・御朱印・錦鯉・牛の角突き・御朱印帳

ここでは石動神社で授与している御朱印と朱印帳について紹介しています。どうぞご覧ください。

おみくじ

小千谷・石動神社・大人・子供おみくじ

ここでは石動神社で授与しているおみくじ(大人用・子供用)について紹介しています。どうぞご覧ください。

授与品・郵送

ここでは様々な事情により参拝が叶わない方への授与品の郵送について紹介しています。どうぞご覧ください。

お焚き上げ

石動神社・お焚き上げ・絵馬

ここでは当神社での古い御札・御守・神棚 等のお焚き上げについて紹介しています。どうぞご覧ください。